Selasa, 04 November 2008

Restoran Aneh'

1. Cannibalistic Restaurant ( Japan )

“Nyotaimori” yang artinya female body plate adalah salah satu nama restaurant di Jepang yang menyajikan sushi dah sashimi di tubuh mayat wanita. Tubuh mayat ini terbuat dari makanan dan diletakkan di meja operasi seperti di rumah sakit. Pengunjung bisa memakan bagian tubuh mana saja. Tubuh yang dipotong akan mengeluarkan darah, persis seperti potongan tubuh manusia. ( yang benr ja tuh')


2 Toilet Restaurant ( Taiwan )

Marton Theme Restaurant, di Kaohsiung ( Taiwan ) menyediakan nuansa toilet bagi pelanggannya. Dekorasi ruangan, kursi dan tempat makan yang digunakan persis seperti di toilet. Meja dibuat seperti bathtub, dan makanan yang disediakan diletakkan di piring dan mangkuk yang di design seperti toilet duduk. Makanan yang disajikan di sini tidak hanya enak, tapi juga memberikan sensasi sendiri bagi pengunjungnya.


3. Restaurant in the Sky ( Belgium )

Dinner in the Sky adalah salah satu restoran di Brussels yang menyediakan tempat makan untuk 22 orang. Tentu saja di ketinggian 150 kaki !!! Tempat makan di design khusus untuk bisa diangkat menggunakan crane. Pengunjung bebas menentukan lokasi ketinggian yang diinginkan


4. Restaurant Kuburan ( India )

Restaurant yang terletak di Ahmadabad India ini terkenal dengan menu teh susu, roti gulung dan kuburan di antara meja. Pemilik restaurant mengaku telah membuka restaurant ini turun temurun selama 4 dekade, tapi tidak tahu siapa jenazah yang terkubur di bawah kuburan ini ( weks.. )


5. Restaurant bawah laut ( Maldives )

Restaurant bawah laut pertama diperkenalkan di Hilton Maldives Resort & Spa, April 2007. Restaurant bernama Ithaa ( baca eet-ha ) artinya Pearl dalam bahasa Maldives, Dhivehi, berada 5 meter di bawah Samudra Hindia yang dikelilingi oleh coral dan panorama bawah laut. Ini adalah restaurant pertama untuk ketagori bawah laut.



6. Condom Restaurant ( Thailand )

Cabbages dan Condoms adalah nama restaurant di Thailand. Ada banyak kondom di dinding2 dan lukisan kondom di karpet. Setelah makan, pengunjung akan diberi kondom di meja kasir. Keuntungan dari restaurant ini digunakan untuk mendukung yayasan Population and Community Development Association ( PDA ).


nah tu ada beberapa jenis Resto yang unik, menurut kalian gimana? ditunggu commentnya youch'



10 komentar:

Omyo mengatakan...

gilaaa,..serem ah.
ilangin napsu maakan. aneh" aja.he7

Izka mengatakan...

Hahahaha....... Tempat makannya berupa tubuh wanita itu, gimana? hihihi

Nakoji Satsuki mengatakan...

wo....jadi takut.............
JEPANG yang paling ngaco!!!
dapat dari mana sih??

hyee mengatakan...

ampun dehh, pengen cobaa, hahaahaa

go0ut mengatakan...

UNIQUE BANGETZ

nenoneno mengatakan...

wah kayaknya untuk nomer 1 sampe 4 ogah ah nyobainnya. syerem bow. yang nomer 5 bolehlah. hehe. trus yang terakhir, hmm.. koq Thailand banget ya? resto kondom.. hihihi :b

Wahyu mengatakan...

wah gue ska yang di jepang nie? coba kalo ce itu msh hidup. hehehhehhheeeeee

muz_choetea mengatakan...

blog ny bguz...bgt...


iihh tkt dech mndgn cri tmpt yg laen ja...

muz_choetea mengatakan...

Iia sLam kNaL jG.

kOK SrEM bGt.
Dpt dr mn..??

he..he..

DwikJohn's mengatakan...

restoran yang suhi jepang mantep tuh. paling ekstrim. hahahaha.

jadi penasaran pengen nyoba.. hehehe. :D